地元産沢井柚子を使用したようかん。柚子の皮をすりおろして、棒寒天、グラニュー糖(ホクレン、ビート),白あんで練った後に入れます。
青梅市観光協会推奨土産品
一本約300㌘
価格 750円
要冷蔵品
当店の他、沢井にある清酒澤乃井、澤乃井園と沢井にある福島屋酒店で販売しています。
小家族様向け。ハーフサイズです。
価格 400円
要冷蔵品
沢井ゆずの種と皮裏の白身を除いた全てを使用しています。糖度40度のジャムです。
150g入り
青梅市観光協会推奨土産品
価格 750円
ちとべのジャムは添加材は使用していません。
沢井ゆずの種と皮裏の白身を除いた全てを使用しています。糖度40度のジャムです。110g入り
青梅市観光協会推奨土産品
価格 600円
沢井柚子の皮だけを砂糖で煮たもの。
青梅市観光協会推奨土産品
価格 90g、500円
沢井柚子の皮をピールにしてビターチョコレートコーティングしました。
青梅市観光協会推奨土産品
ロールショコラ製造の(有)プラム社に技術指導をいただきました。
期間限定販売(12月~5月)
おうめものづくり支援助成対象品
価格 60g、900円。
完熟梅を使用したジャム。
糖度53〜54度
110g入り600円。
赤茎のルバーブと砂糖のみのジャムです
糖度約40度 110g
価格 600円。
青梅(松永園芸)のブルーベリーを使用したジャムです。 ブルーベリーとグラニュー糖のみの製造です。110g
価格 600円
青梅市観光協会推奨土産品
このままカットしていただけます。
生芋から製造していますのでロットごとに色、柔らかさ等若干違いがありますがふわトロに仕上げてあります。
袋から取り出しましたら軽く表面を水洗いして下さい.
グルメ雑誌dancyuに掲載されました。
約300g
価格 300円
賞味期限 製造日より7日
要冷蔵品
青梅夜具地を使いました。
使い方いろいろ‼
サイズ 1枚 90×35㎝
価格 1枚2000円
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から